Клуб читателей
Гордон
 

Парубий: Россия готовится к нападению на Украину

По словам секретаря СНБО Андрея Парубия, на украино-российской границе находится 100-тысячная армия РФ, готовая к выполнению плана по захвату Украины.

Глава РНБО заявил, что РФ не отказалась от плана "Российская весна"
Глава РНБО заявил, что РФ не отказалась от плана "Российская весна"
Фото: parubiy.org

Как сообщает УНИАН, Парубий отметил, что несмотря на заявления Кремля, Россия не отказалась от намерений вторгнуться на территорию восточных областей Украины.

"Мы можем сегодня утверждать, что продолжается действие их плана под условным названием “Русская весна”, продолжаются попытки дестабилизации ситуации в юго-восточных регионах Украины", – заявил секретарь Совета нацбезопасности.

Парубий также отметил, что на территории Украины продолжают задерживать диверсионные группы из России, целью которых есть эскалация нестабильности в восточных областях страны.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube


В частности, были задержаны вооруженные неизвестные в Одессе, Черниговской области и Херсоне. Арестованные занимались сбором информации об украинской армии, а также имели при себе оружие.

Горячие точки Украины, 24 марта. Онлайн-репортаж

24 марта на согласительном совете СНБО Александр Турчинов поручил Минобороны вывести украинские войска из Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2014 20:37
19 марта, 2014 20:24
19 марта, 2014 19:56 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации