Клуб читателей
Гордон
 

Парубий: Самооборона Майдана начинает мониторинг изменений в структуре собственников предприятий РФ и ее резидентов

По словам первого вице-спикера парламента Андрея Парубия, в Украине нужно вводить гораздо более жесткие санкции против России.

Парубий: Я зарегистрировал проект постановления с требованием к Кабмину провести инвентаризацию собственности РФ
Парубий: Я зарегистрировал проект постановления с требованием к Кабмину провести инвентаризацию собственности РФ
Фото: EPA/UPG

С сегодняшнего дня Самооборона Майдана начинает мониторинг всех возможных изменений в структуре собственников предприятий, конечным выгодоприобретателем которых является РФ и ее резиденты. Об этом сообщил первый заместитель председателя ВР Андрей Парубий в Facebook.

"Представил сегодня на брифинге пакет санкционных законов против страны-агрессора. Я глубоко убежден, что Украине нужно вводить гораздо более жесткие санкции против России. Абсурд, что в Украине остаются предприятия, монополии, СМИ, где владельцы – представители страны-агрессора", – написал политик.

По мнению вице-спикера, в войне, которую ведет против Украины Россия, влияние на страну через СМИ и украинскую экономику является одним из важнейших факторов дестабилизации страны.

"Пока мы не отрубим влияние России на украинские СМИ, украинские монополии, украинский рынок, мы все время будем находиться под огромной угрозой дестабилизации, под огромной угрозой усиления пятой колонны в Украине", – подчеркнул Парубий.

Что изменится в Украине после запрета коммунистической символики и пропаганды?

В связи с этим он заявил, что зарегистрировал проект постановления с требованием к Кабинету Министров провести полную инвентаризацию собственности РФ и ее резидентов.

9 апреля утром в Киеве на станции метро "Героев Днепра" активисты "Правого сектора" изъяли тираж газеты "Вести" и сдали на макулатуру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2015 18:05
7 апреля, 2015 14:54
30 марта, 2015 23:33 |обновлено
20 марта, 2015 13:47
24 марта, 2015 18:34
9 апреля, 2015 19:55
17 марта, 2015 16:08 |обновлено
17 марта, 2015 10:21 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации