Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Парубий: СНБО ожидает высокой явки на выборах даже в Донецкой и Луганской областях

Выборы состоятся во всех регионах Украины, включая восточный; власти сделают все, чтобы обеспечить безопасность избирателей, заявил секретарь СНБО Андрей Парубий.

Андрей Парубий: Мы будем делать все, что от нас зависит, чтобы граждане во всех регионах могли проголосовать
Андрей Парубий: Мы будем делать все, что от нас зависит, чтобы граждане во всех регионах могли проголосовать
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Парубий заявляет, что выборы президента, назначенные на 25 мая, пройдут по всей территории Украины, включая восточный регион. Об этом он сказал в комментарии Gordonua.com.

"Мы осознаем, что не во всех городах, например, в Славянске, избиратели смогут полноценно поучаствовать в выборах, но, вместе с тем, мы убеждены, что выборы состоятся на всей территории Украины", – сказал Парубий.

Он высказал предположение, что явка на выборах во всех областях будет высокой.

"Мы волнуемся только о том, какой будет уровень явки, но убеждены, что он будет высоким во всех регионах, в том числе в Донецкой и Луганской областях", – подчеркнул секретарь СНБО.

Зачем Порошенко и Тимошенко президентство с ослабленными полномочиями?

Парубий рассказал, что власти рассматривают вариант перенесения избирательных участков из заблокированного террористами Славянска в другие населенные пункты, которые расположены неподалеку. По его словам, украинские силовики на блокпостах будут беспрепятственно пропускать мирных граждан из города и назад.

"Мы будем делать все, что от нас зависит, чтобы граждане во всех регионах могли проголосовать, и сделаем все для обеспечения их безопасности", – резюмировал он.

Выборы президента Украины состоятся в это воскресенье, 25 мая. В них участвует 21 кандидат. Зорян Шкиряк и Петр Симоненко заявили о снятии своих кандидатур уже после официально отведенного для этого времени, поэтому их фамилии останутся в бюллетенях. По состоянию на 20 мая в Донецкой и Луганской областях боевики захватили 11 окружных избирательных комиссий из 34-х.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2014 14:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации