Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Парубий: У нас есть план противодействия назначению Клюева премьером

Оппозиции известно о намерении парламентского большинства назначить "свое правительство", заявил нардеп "Батьківщини" и комендант Майдана Андрей Парубий.

Андрей Парубий
Андрей Парубий
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

У оппозиции есть план противодействия на случай, если большинство решит назначить Андрея Клюева новым премьер-министром. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил народный депутат от фракции "Батьківщина", один из комендантов Майдана Андрей Парубий.

"Мне известно, что один из планов большинства – назначить свое правительство, и что наиболее вероятной кандидатурой на пост премьера является Андрей Клюев", – сообщил Парубий.

"Если они выберут этот сценарий, это будет сценарий конфронтации. У нас есть план противодействия на этот случай, но мне не хотелось бы его озвучивать, поскольку это будет препятствовать его реализации", – добавил он.

При этом депутат заявил, что "ничего не слышал о внеочередном пленарном заседании", которое якобы планируется провести 13 или 14 февраля, а также о том, что на этом заседании может быть рассмотрен вопрос о назначении нового правительства.

Народный депутат от "Батьківщини" Степан Кубив сегодня заявил, что 13 или 14 февраля может состояться внеочередная сессия ВР.

Регионал Владимир Олейник в свою очередь сказал, что ему ничего неизвестно о подготовке внеочередного заседания парламента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2014 10:16 |обновлено
21 января, 2014 19:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации