Клуб читателей
Гордон
 

Парубий: Верховная Рада примет закон о местных выборах не позднее 10 июля

Выборы в местные органы власти пройдут 25 октября по новой избирательной системе, уверен первый вице-спикер Андрей Парубий.

Парубий считает принятый Радой закон о местных выборах "модерновым, но не идеальным"
Парубий считает принятый Радой закон о местных выборах "модерновым, но не идеальным"
Фото: zn.ua

Украинский парламент примет закон о местных выборах не позднее 10 июля, заявил в эфире "5 канала" первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

"Я могу ответственно говорить, что в первой декаде июля, это самый крайний срок, данный закон будет принят во втором чтении и подписан президентом", – сказал Парубий. 

По его мнению, принятый закон модерновый, но не идеальный. Однако необходимо, чтобы выборы в местные органы власти 25 октября прошли по новой избирательной системе.

На заседании в четверг, 18 июня, Верховная Рада Украины поддержала в первом чтении законопроект №2831-3 о местных выборах в Украине. За соответствующее решение проголосовал 271 народный депутат при минимально необходимых 226.

Выборы в местные советы состоятся в Украине 25 октября 2015 года. Власти обещали, что они пройдут по новому законодательству.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации