Клуб читателей
Гордон
 

Парубий закрыл заседание Рады из-за блокирования трибуны

Спикер парламента Андрей Парубий заявил, что для возобновления работы Верховной Рады необходимо провести политические консультации.

Парубий закрыл вечернее заседание Верховной Рады
Парубий закрыл вечернее заседание Верховной Рады
Фото: EPA

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий открыл и закрыл вечернее заседание парламента из-за блокирования трибуны, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Парубий, в частности, отметил, что для возобновления работы Верховной Рады необходимо провести политические консультации с фракциями.

"Мы сегодня продемонстрировали способность бороться с коррупцией, однако после обеда, к сожалению, трибуна Верховной Рады жестко заблокирована. Нам необходимо провести политические консультации, чтобы мы могли разблокировать трибуну Верховной Рады", – сказал он.

Трибуну парламента блокируют депутаты от "Батьківщини", Радикальной партии, из группы "Воля народу", а также внефракционные, требуя отменить повышение тарифов и создать временную следственную комиссию для расследования по офшорам. 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2016 13:51 |обновлено
5 июля, 2016 13:06
5 июля, 2016 12:07 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации