Клуб читателей
Гордон
 

Патрульные полицейские Северодонецка, Лисичанска и Рубежного приняли присягу

Запуск патрульной полиции был проведен в городе Северодонецке Луганской области, к несению службы приступили 147 новобранцев.

В Северодонецке запустили патрульную полицию
В Северодонецке запустили патрульную полицию
Фото: ostro.org

Сегодня, 22 мая, новые патрульные полицейские городов Северодонецк, Лисичанск и Рубежное приняли присягу на верность Украине, передает "Остров".

Запуск патрульной полиции был проведен в городе Северодонецке Луганской области, к несению службы приступили 147 новобранцев.

В мероприятии приняли участие министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе и народный депутат Мустафа Найем.

"Это 27-я команда в стране, которая начинает работать. Поздравляю Северодонецк, поздравляю Лисичанск, Рубежное, так как этот отряд небольшой, потом он будет расти, мы будем проводить еще один набор", – процитировал УНН Авакова.

Также на своей странице в Тwitter министр отметил, что 30 мая примут присягу патрульные Мариуполя.



Новая полиция в Украине работает с 4 июля прошлого года. 4 августа президент Украины Петр Порошенко подписал принятый Верховной Радой закон о создании Национальной полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2016 15:16
12 мая, 2016 14:58
7 ноября, 2015 13:07
5 ноября, 2015 09:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации