Клуб читателей
Гордон
 

Пайетт о коррупции: В Украине есть вещи пострашнее, чем российские войска

По словам посла США в Украине Джеффри Пайетта, цивилизованный мир не может позволить Украине проиграть в войне за территориальную целостность, однако в борьбе с коррупцией должны действовать сами украинцы.

Посол США в Украине Джеффри Пайетт
Посол США в Украине Джеффри Пайетт
Фото: ЕРА

Посол США в Украине Джеффри Пайетт считает, что коррупция на высшем уровне является для Украины большей угрозой, чем военные действия на Донбассе. Об этом он заявил в польском Вроцлаве, сообщает Twitter Атлантического Совета.

Пайетт считает, что украинцы сами должны преодолеть эту угрозу. "Институционализированная коррупция на высшем уровне является большей угрозой для Украины, чем российские танки, и изменить это могут только сами украинцы", – сказал он.

Посол также высоко оценил реформаторские решения украинского парламента в экономической сфере и сфере безопасности и добавил, что цивилизованный мир не может позволить Украине проиграть в войне за территориальную целостность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации