Клуб читателей
Гордон
 

Пайетт: Политика Вашингтона в отношении Украины не изменится после президентских выборов в США

Соединенные Штаты продолжат поддержку суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины, кто бы ни стал президентом страны на выборах 2016 года, заявил посол США в Киеве Джеффри Пайетт.

Пайетт: Возможно, высказываются какие-то ненормальные вещи во время избирательной кампании
Пайетт: Возможно, высказываются какие-то ненормальные вещи во время избирательной кампании
Фото: U.S. Embassy Kyiv Ukraine / Facebook

Политика США в отношении Украины не претерпит существенных изменений после президентских выборов в Америке. Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт в Киеве на ежегодной конференции демократического управления, организованной Международным республиканским институтом, передает агентство "Интерфакс-Украина".

"Возможно, высказываются какие-то ненормальные вещи во время кампании, но после того, как выборы будут завершены и будет избран новый президент, я думаю, вы не увидите каких-то драматических изменений в нашем подходе", – сказал Пайетт.

По словам посла, если Украина будет демонстрировать прогресс, то следующий президент США, кто бы им ни был, будет видеть стратегический интерес в том, чтобы американская политика в отношении Украины была такой же, как в течение последних 25 лет.

"Это поддержка суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины", – заявил дипломат.

Выборы президента США назначены на 8 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации