Клуб читателей
Гордон
 

Пайетт: Путин недооценил украинских женщин

По мнению посла США в Украине Джеффри Пайетта, то, насколько президент РФ Владимир Путин недооценил украинских женщин, стало очевидным за последние годы.

Пайетт: Мужество и стойкость Надежды Савченко являются мощным символом украинской несгибаемости
Пайетт: Мужество и стойкость Надежды Савченко являются мощным символом украинской несгибаемости
Фото: uacrisis.org

Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Джеффри Пайетт на приеме по случаю Месяца истории женского движения произнес речь о мужестве украинских женщин. Об этом сообщает пресс-служба американского посольства в Украине в Facebook.

"Очевидным за последние 28 месяцев событий в Украине стало то, насколько Владимир Путин (президент РФ Владимир Путин."ГОРДОН") недооценил украинских женщин", – подчеркнул Пайетт.

Обращаясь к женщинам, он отметил мужество тех из них, кто был частью гражданского общества, а теперь "перешел на другую сторону", чтобы стать лидерами в Раде и в правительстве, а также мужество всех украинских женщин, которые играют ведущие роли в АТО в качестве волонтеров, солдат.

"Будь то мужество Русланы, которая пела национальный гимн со сцены Майдана, будь то мужество Ольги Богомолец и ее медицинского корпуса... и больше всего – Надежды Савченко, чье мужество и стойкость являются мощным символом украинской несгибаемости", – резюмировал посол.

Ранее Пайетт, вспоминая события Майдана, отметил, что "Путин недооценил украинцев".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2016 22:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации