Клуб читателей
Гордон
 

Пайетт: Реформы – вопрос жизни и смерти для Украины

Торможение реформ в первые 11 месяцев после Евромайдана породило фрустрацию, считает посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Реформы --- оружие сопротивления против агрессии России, уверен Пайетт
Реформы --- оружие сопротивления против агрессии России, уверен Пайетт
Фото: ЕРА

Посол США Джеффри Пайетт считает реформы вопросом жизни и смерти для нынешней Украины. Об этом он заявил в интервью ZN.UA.

"Я абсолютно уверен: если вы продолжите вести дела так, как они шли до этого, или если политические и бизнес-элиты будут пытаться организовать свое взаимодействие так, как это делалось обычно, тогда возникнет вопрос: "Выживет ли Украина?" Это вопрос жизни и смерти", – заявил представитель США.

По мнению Пайетта, РФ воюет против Украины, которая "реформируется, искореняет коррупцию, движется в направлении европейских структур, внедряет европейские реформы".

"Торможение реформ в первые 11 месяцев после революции породило фрустрацию. Для меня очевидно, что их проведение – это требование украинского гражданского общества и простых граждан. А также мощнейшее оружие сопротивления Владимиру Путину", – уверен посол США в Украине.

Ситуация на Донбассе. 31 января. Онлайн-репортаж

Соединенные Штаты Америки выделят Украине $1 млрд кредитных гарантий на обеспечение социальной защиты населения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2015 11:17
27 января, 2015 21:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации