Клуб читателей
Гордон
 

Пенитенциарная служба: Мы решим, смягчать ли режим Тимошенко, на протяжении января

Заявление экс-премьера находится в администрации Качановской исправительной колонии.

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко
Фото: rolenyatko / flickr

Заявление экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о смягчении режима содержания в больнице "Укрзалізниці" находится в администрации Качановской исправительной колонии и будет рассмотрено в январе текущего года. 

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

"Заявление осужденной Тимошенко находится в администрации Качановской исправительной колонии (№ 54) и будет рассмотрено в соответствии с требованиями действующего законодательства на очередном заседании наблюдательной комиссии в январе текущего года", – говорится в документе.

30 декабря Юлия Тимошенко обратилась к администрации Качановской колонии с просьбой об изменении режима пребывания в тюрьме.

"В соответствии с требованиями Уголовно-исполнительного кодекса, лицо, которое отбыло треть наказания, имеет право на облегченный режим пребывания. В том числе, на возможность свободного выхода в город Харьков", – уточнил сегодня суть обращения защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2013 10.45
24 декабря, 2013 13.18  
20 декабря, 2013 17.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.00
Сегодня 01.43
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации