Клуб читателей
Гордон
 

Пенитенциарная служба не выдавала заключения о необходимости освободить Лозинского по состоянию здоровья

Прокуратура оспорит решение судьи об освобождении бывшего депутата Верховной Рады Виктора Лозинского, осужденного за убийство.

Сергей Старенький: Выводы медицинской комиссии пенитенциарной службы не давали повода освободить Лозинского
Сергей Старенький: Выводы медицинской комиссии пенитенциарной службы не давали повода освободить Лозинского
Фото: Сергій Старенький / Facebook

Решение суда об освобождении осужденного за убийство экс-депутата Виктора Лозинского было основано на заключении экспертов, привлеченных судьей. Среди них не было врачей пенитенциарной службы, заявил в Facebook глава Государственной пенитенциарной службы Сергей Старенький.

“Об освобождении этого осужденного сообщаю, что в основу решения суда легли заключения врачей и экспертов, которых привлек к делу судья. Выводы медицинской комиссии пенитенциарной службы, которые предоставлялисьв суду ранее, не содержали в себе данные, которые давали бы возможность суда освободить осужденного от отбывания наказания”, – пишет Старенький.

Как Украине закрыть границу с Россией?

По словам руководителя ведомства, позицию государственного обвинения в суде поддержал прокурор.

В прокуратуре Киевской области заявили, что будут подавать апелляцию на решение суда об освобождении Лозинского, сообщает УНИАН.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2014 21:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации