Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пентагон: В апреле в Украину для обучения батальонов Нацгвардии прибудут десантники США

В следующем месяце 290 десантников США прибудут в Западную Украину для обучения трех батальонов Нацгвардии Украины, сообщило министерство обороны США.

Точная дата прибытия военных пока неизвестна
Точная дата прибытия военных пока неизвестна
Фото: zn.ua

В следующем месяце 290 десантников США прибудут в Западную Украину для обучения трех батальонов Нацгвардии Украины, сообщило министерство обороны США, передает издание Reuters.

Десантники, на данный момент базирующиеся в Виченце в Италии, начнут обучать украинских военных на Яворовском полигоне примерно в конце апреля, сказал представитель Пентагона полковник Стив Уоррен. Точная дата пока неизвестна.

Программа учений была согласована в прошлом году и должна была начаться уже в середине марта, но эти планы были отложены из-за мирного соглашения, достигнутого в Минске.

В оборонном ведомстве США опасаются, что Россия может готовить очередное широкое наступление на позиции украинских военных на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2015 22.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации