Клуб читателей
Гордон
 

Пентагон: Возле границ с Украиной остаются десятки тысяч российских солдат

Спикер Пентагона Джон Кирби заявил о том, что еще рано говорить о полном отводе российских войск от границ с Украиной, о чем ранее дал указ президент РФ Владимир Путин.

В Пентагоне заявили о присутствии российских войск у границ с Украиной.
В Пентагоне заявили о присутствии российских войск у границ с Украиной.
Фото: en.wikipedia.org

Несмотря на заявление российских властей об отводе войск, на границе с Украиной еще остаются десятки тысяч российских военных.

Об этом заявил спикер Пентагона Джон Кирби, передает "Радіо Свобода".
 
"Мы видим продолжение активности по подготовке к уходу некоторых подразделений, не всех. Хотел бы напомнить, что на границе с Украиной остается очень большое количество российских войск. Десятки тысяч солдат и ныне там остаются. Поэтому несмотря на то, что мы видим определенное движение, говорить о полном отводе российских войск, приказ о чем давал президент Путин, рано", – считает Кирби.

Сделает ли Майдан эти выборы честнее?

Ранее замначальника Генштаба Вооруженных сил России генерал Валерий Герасимов заявлял, что отвод российских войск после "плановых учений" вблизи украинской границы начался 19 мая, однако он продлится еще около 20 дней. 

Президент РФ Владимир Путин поручил министру обороны завершить учения, которые проводились в приграничных с Украиной регионах, и отвести войска в места постоянной дислокации, чтобы "избежать спекуляций во время выборов". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации