Клуб читателей
Гордон
 

Перед саммитом Украина – ЕС Порошенко встретился с Туском и Юнкером

Встреча президента Украины Петра Порошенко с президентом Европейского совета Дональдом Туском и президентом Европейской комиссии Жаном-Клодом Юнкером состоялась в Киеве в формате "тет-а-тет".

Дональд Туск, Петр Порошенко и Жан-Клод Юнкер во время встречи в Киеве
Дональд Туск, Петр Порошенко и Жан-Клод Юнкер во время встречи в Киеве
Фото: APU / Twitter

Перед началом саммита Украина – Европейский союз, который в понедельник, 27 апреля, проходит в Киеве, президент Украины Петр Порошенко встретился с президентом Европейского совета Дональдом Туском и президентом Европейской комиссии Жаном-Клодом Юнкером.

Порошенко встретил Туска и Юнкера возле здания Администрации Президента, а затем провел с ними встречу в формате "тет-а-тет".

На сайте президента Украины о ее деталях не сообщалось. Уточнялось лишь, что проходящий в Киеве саммит – первый после событий на Майдане.

"Он будет посвящен реализации Соглашения об ассоциации и политическим и экономическим реформам в Украине, включая вопросы финансовой и другой помощи со стороны Евросоюза", – отметили в пресс-службе президента.

Уйдут ли от Путина Назарбаев и Лукашенко?

В эти минуты в Киеве должно начаться пленарное заседание, во время которого будут обсуждаться процесс реформ в Украине и отраслевое сотрудничество. По итогам саммита Украина – ЕС состоится совместная пресс-конференция президентов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2015 15:32  
25 марта, 2015 22:36
26 апреля, 2015 19:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:06
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации