Клуб читателей
Гордон
 

Первый заместитель Саакашвили подал в отставку

Первый заместитель главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили Владимир Жмак сообщил, что решил уволиться после года работы в администрации.

Владимир Жмак подал в отставку
Владимир Жмак подал в отставку
Фото: Vladimir Zhmak / Facebook

Первый заместитель главы Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаила Саакашвили Владимир Жмак сообщил о своем решении уйти в отставку. Об этом Жмак написал на своей странице в Facebook.

Заместителем Саакашвили он был назначен в июле 2015 года

"До свидания, Одесса! Прошел год, и пора возвращаться домой", – заявил Жмак.

По словам чиновника, последним днем его работы в ОГА станет 1 июля.



С 1997 по 2010 год Жмак был членом совета директоров компании "Киевстар". Потом занял должность советника президента этой же компании. В 2011 году Жмаку предложили пост исполнительного директора акционерного общества "ТНК-ВР Коммерс", позже он возглавлял эту компанию.

Ранее Саакашвили лишился двух замов – Александра Боровика и Марии Гайдар из-за вступления в силу нового закона о государственной службе 1 мая. При этом Гайдар стала его советником, а Боровик вернулся в бизнес.

До последнего времени, по данным на сайте ОГА, у Саакашвили было два заместителя – Жмак и исполняющая обязанности заместителя по гуманитарным вопросам Соломия Бобровская. В этом месяце Одесская ОГА объявила конкурс на должность заместителя губернатора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2015 13:43
26 июня, 2016 17:49
23 июня, 2016 19:43  
16 июня, 2016 08:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации