Клуб читателей
Гордон
 

Первый замглавы СБУ Трепак подал в отставку из-за Шокина – СМИ

Первый зампредседателя СБУ – начальник Главуправления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью Центрального управления Виктор Трепак в заявлении об уходе на имя президента Петра Порошенко пояснил, что не видит возможности бороться с коррупцией, пока пост генпрокурора занимает Виктор Шокин, сообщает ZN.UA со ссылкой на источник в Администрации Президента.

Виктор Трепак уходит из СБУ из-за Шокина
Виктор Трепак уходит из СБУ из-за Шокина
Фото: genshtab.info

Первый заместитель председателя Службы безопасности Украины (СБУ) – начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Виктор Трепак написал заявление на имя президента Петра Порошенко об уходе с занимаемой должности.

Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на источник в Администрации Президента, который пожелал оставаться анонимным.

Издание сообщает, что причиной своего увольнения Трепак назвал невозможность борьбы с коррупцией, пока Шокин занимает в стране пост генерального прокурора.

Трепак был назначен первым зампредседателя СБУ – начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью Центрального управления 19 июля 2015 года указом президента №442/2015.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2015 17:38
5 ноября, 2015 12:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации