Клуб читателей
ГОРДОН
 

Песков: Экономические санкции США и ЕС в отношении России неприемлемы

Пресс-секретарь Владимира Путина заявил, что Россия найдет других экономических партнеров в случае санкций со стороны США.

Без участия России не может быть обсуждения глобальных экономических проблем, считает Дмитрий Песков
Без участия России не может быть обсуждения глобальных экономических проблем, считает Дмитрий Песков
Фото: yuriblog.ru

В интервью ВВС Дмитрий Песков сказал, что применение экономических санкций США и Евросоюзом в отношении России является неприемлемым. Однако, по его словам, Москва намерена и далее предлагать экономическое сотрудничество как ЕС, так и Северной Америке. По мнению Пескова, без участия России  обсуждение глобальных экономических проблем вряд ли может считаться полноценной дискуссией, передает "Эхо Москвы". 

В понедельник США и ЕС, в ответ на действия России в отношении Украины,  ввели экономические санкции против нескольких российских чиновников.

После подписания договора о присоединении Крыма и Севастополя к Российской Федерации состоялся телефонный разговор госсекретаря США Джима Керри и министра иностранных дел России Сергея Лаврова, сообщает ВВС.   

Сергей Лавров заявил: "Санкции, введенные США и Евросоюзом – неприемлемы и не останутся без последствий". Однако не уточнил, какие именно последствия имеет в виду. 

Санкции против российских чиновников уже ввели США и ЕС. Япония заявила, что приостанавливает сотрудничество и замораживает инвестиции в Россию. Канада также составила "черный список" из десяти человек, которым запретят въезд в страну. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.04
Сегодня 20.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации