Клуб читателей
Гордон
 

Песков: Ким Чен Ын отказался приехать на парад Победы в Москву

Глава КНДР Ким Чен Ын отменил визит в Москву 9 мая, поскольку занимается внутренними делами в своей стране, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков: Ким Чен Ын решил на 9 мая остаться в своей стране
Песков: Ким Чен Ын решил на 9 мая остаться в своей стране
Фото: smi2.mirtesen.ru

Глава КНДР Ким Чен Ын отказался принять участие в праздновании 70-летия победы над нацистской Германией, которое состоится в Москве 9 мая. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает российское издание "Медуза".

"Он не сможет присутствовать, по дипканалам нам было передано это решение", – сказал Песков.

По его словам, Ким Чен Ын решил остаться в своей стране, поскольку занимается внутренними делами.

Кто стоит за конфликтом "Правого сектора" с официальным Киевом?

9 мая в Москве пройдут праздничные мероприятия по случаю 70-й годовщины окончания войны. Многие западные лидеры отказались от поездки в Россию. В частности, отказались приехать в Москву 9 мая президент США Барак Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, председатель Европейского совета Дональд Туск, президент Польши Бронислав Коморовский, президент Словении Борут Пахор, а также президент Болгарии Росен Плевнелиев.

Тем не менее, по словам министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, на празднование Дня Победы в Москву приедут руководители 26 стран.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2015 22:41
27 апреля, 2015 14:46
26 апреля, 2015 10:06
24 апреля, 2015 10:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации