Клуб читателей
Гордон
 

Песков: Ким Чен Ын отказался приехать на парад Победы в Москву

Глава КНДР Ким Чен Ын отменил визит в Москву 9 мая, поскольку занимается внутренними делами в своей стране, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков: Ким Чен Ын решил на 9 мая остаться в своей стране
Песков: Ким Чен Ын решил на 9 мая остаться в своей стране
Фото: smi2.mirtesen.ru

Глава КНДР Ким Чен Ын отказался принять участие в праздновании 70-летия победы над нацистской Германией, которое состоится в Москве 9 мая. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает российское издание "Медуза".

"Он не сможет присутствовать, по дипканалам нам было передано это решение", – сказал Песков.

По его словам, Ким Чен Ын решил остаться в своей стране, поскольку занимается внутренними делами.

Кто стоит за конфликтом "Правого сектора" с официальным Киевом?

9 мая в Москве пройдут праздничные мероприятия по случаю 70-й годовщины окончания войны. Многие западные лидеры отказались от поездки в Россию. В частности, отказались приехать в Москву 9 мая президент США Барак Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, председатель Европейского совета Дональд Туск, президент Польши Бронислав Коморовский, президент Словении Борут Пахор, а также президент Болгарии Росен Плевнелиев.

Тем не менее, по словам министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, на празднование Дня Победы в Москву приедут руководители 26 стран.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2015 22.41
27 апреля, 2015 21.17
27 апреля, 2015 14.46
26 апреля, 2015 10.06
24 апреля, 2015 10.06
21 апреля, 2015 19.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации