Клуб читателей
Гордон
 

Песков: Не было никаких попыток проникновения российских войск

В Кремле опровергают заявление замглавы Администрации президента Валерия Чалого о планах России в ночь с 8 на 9 августа ввести в Украину войска под видом "гуманитарного конвоя".

Песков: Мы затрудняемся с пониманием того, что имелось в виду украинской стороной
Песков: Мы затрудняемся с пониманием того, что имелось в виду украинской стороной
Фото: EPA / UPG

В ответ на заявление замглавы АП Валерия Чалого о намерении проникновения российских войск на территорию Украины под видом гуманитарного конвоя в ночь с 8 на 9 августа, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что ничего об этом не знает, сообщает НБН.

"Мы затрудняемся с пониманием того, что имелось в виду украинской стороной. Не было никаких попыток проникновения российских войск", – сказал Песков.

Война на востоке Украины. 9 августа. Онлайн-репортаж

Замглавы Администрации президента Валерий Чалый заявил, что в ночь с 8 на 9 августа Россия планировала ввести в Украину войска под видом "гуманитарного конвоя".

МИД Украины призвал Российскую Федерацию "воздержаться от любых попыток передачи гуманитарных грузов в Украину без соблюдения вышеуказанных условий".

Штаб-квартира международной организации "Красный Крест" опровергла утверждения российских властей о том, что Россия согласовывала передвижение "гуманитарного конвоя в сопровождении военных и армейской техники" к границе с Украиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации