Клуб читателей
Гордон
 

Песков: Санкции G7 против России не останутся без ответа

Россия в вопросах санкций неоднократно подчеркивала свою приверженность принципу взаимности, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков: Визит Путина к Папе Римскому касается только Москвы и Рима
Песков: Визит Путина к Папе Римскому касается только Москвы и Рима
Фото: smi2.mirtesen.ru

Россия ответит на усиление антироссийских санкций, если такое решение примут страны "Большой семерки". Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Россия неоднократно в санкционных делах подчеркивала свою приверженность принципу взаимности. Естественно, на основе взаимности какие-либо санкционные шаги не будут оставлены без ответа", – заявил Песков.

Так он прокомментировал заявление вице-президента США Джозефа Байдена о намерении G7 ужесточить антироссийские санкции.

Комментировать реакцию американских властей на визит президента РФ Владимира Путина в Италию для встречи с Папой Римским Песков не стал.

"Здесь, скорее, вопросы, которые касаются взаимоотношений Москвы и Рима", – сказал он.

Готова ли Украина к борьбе с техногенными катастрофами?

Ранее вице-президент США Джо Байден заявил, что США и страны "Большой семерки" готовы применить новые санкции в отношении Российской Федерации. Он также сообщил, что в ходе саммита G7 в Германии была достигнута договоренность о продолжении давления на Россию с целью полного выполнения Минских договоренностей.

7–8 июня в баварском замке Эльмау состоялся саммит лидеров G7: США, Германии, Великобритании, Италии, Франции, Канады и Японии. Саммит впервые за последние 16 лет прошел без России, которая была исключена из организации из-за ее политики в отношении Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июня, 2015 01.20
9 июня, 2015 15.33
8 июня, 2015 18.39  
8 июня, 2015 17.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации