Клуб читателей
Гордон
 

Петиция об отмене виз для украинцев представлена в парламенте Канады

Петиция е-33 об отмене краткосрочных виз в Канаду для украинцев поступила на рассмотрение правительства, сообщает "Укринформ".

Петиция была представлена в парламенте
Петиция была представлена в парламенте
Фото: ЕРА

Петиция о введении безвизового режима для краткосрочных поездок граждан Украины в Канаду была презентована в палате общин канадского парламента 6 июня. Об этом свидетельствуют данные на сайте парламента.

Как сообщает агентство "Укринформ" со ссылкой на представителей парламента, петиция е-33 уже поступила на рассмотрение правительства.

На подготовку письменного ответа на этот вопрос канадское правительство имеет 45 дней.

Частную электронную петицию с просьбой отменить визы для краткосрочных (до 90 дней) поездок граждан Украины в Канаду подал канадец украинского происхождения Николай Кравец. Она собрала 2456 подписей – что почти в пять раз больше необходимого минимума (500 подписей).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июня, 2016 11:44
6 мая, 2016 20:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации