Клуб читателей
Гордон
 

Петиция об ужесточении меры наказания госслужащим за взяточничество собрала 25 тыс. подписей

Автор петиции предлагает наказывать государственных служащих за взяточничество конфискацией имущества и 20-летним тюремным сроком.

Петиция об ужесточении меры наказания государственным служащим за взяточничество собрала необходимое количество подписей
Петиция об ужесточении меры наказания государственным служащим за взяточничество собрала необходимое количество подписей 
Фото: ukr-online.com

Электронная петиция к президенту Украины Петру Порошенко об ужесточении меры наказания государственным служащим за взяточничество собрала более 25 тыс. подписей. 

По состоянию на утро 17 сентября петиция собрала 25 248 подписей.

"Для высших руководящих должностей обязательны конфискация имущества и 20 лет заключения без права помилования", – говорится в тексте петиции.

Сервис по сбору электронных петиций на официальном сайте президента начал работать 28 августа. К 1 сентября на сайте главы государства было зарегистрировано уже более 1 тыс. петиций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2015 08:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации