Клуб читателей
Гордон
 

Петиция за срочную люстрацию прокуроров и судей набрала 25 тыс. подписей на сайте Порошенко

Петиция призывает президента Украины Петра Порошенко провести срочную люстрацию и отстранить от работы всех судей и прокуроров, которые не прошли процесс или не были ему подвергнуты.

В течение трех дней петиция поступит к президенту на рассмотрение, после чего Порошенко должен опубликовать свой ответ в течение 10 дней
В течение трех дней петиция поступит к президенту на рассмотрение, после чего Порошенко должен опубликовать свой ответ в течение 10 дней
Фото: president.gov.ua

Петиция за люстрацию в судебной системе набрала 25 402 подписи на сайте президента Украины Петра Порошенко. Она была создана 29 августа.

Автор призывает провести срочную люстрацию судей и прокуроров и опубликовать ее результаты. Те люди, которые не прошли процесс или не были ему подвергнуты, должны быть отстранены от работы.

Теперь в течение трех дней петиция должна поступить на рассмотрение к президенту. Затем у Порошенко будет 10 рабочих дней, чтобы дать свой ответ.

Решение о введении в Украине электронных петиций Верховная Рада приняла 2 июля. 28 августа на сайте президента Украины появился соответствующий раздел.

Состоянием на 9 октября на сайте главы государства зарегистрировано свыше 13 тыс. петиций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2015 11:12
16 сентября, 2015 08:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации