Клуб читателей
Гордон
 

Петренко: Генштаб до сих пор не использовал и половины средств, выделенных на армию

"Зачем нам деньги Запада, если мы своими не можем распорядится?" – заявил министр юстиции Павел Петренко.

Петренко подтвердил информацию о "торможении" использования госсредств
Петренко подтвердил информацию о "торможении" использования госсредств
Скриншот: SavikShusterStudio / YouTube

Украинское правительство выделило 18 млрд грн на финансирование армии, эти средства до сих пор остаются неиспользованными. Об этом в эфире Шустер LIVE сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.

Он отметил, что нет смысла ждать помощи из других стран, если украинское руководство не может распорядится своими собственными средствами. "Генштаб до сих пор не использовал и половины средств, выделенных из бюджета", – заявил Петренко.

Война во время "мира" на Донбассе. 20 сентября. Онлайн-репортаж

В 2014 году из государственного бюджета на армию выделили более 63 миллиардов гривен, благотворители пожертвовали на Вооруженные силы 155 миллионов.

Временная следственная комиссия Верховной Рады утверждает, что Минобороны и другие силовые структуры медлят с закупкой необходимой для армии техники и оборудования. Минобороны пока использовало только 69,2% из полученных средств. При этом средства благотворителей использованы только на 61%. Еще на 57,2 млн грн. полученной благотворительной помощи подписаны контракты и ожидаются поставки заказанных товаров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2014 08:25
18 сентября, 2014 21:09
18 сентября, 2014 12:05
17 сентября, 2014 15:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации