Клуб читателей
Гордон
 

Петренко: Венецианская комиссия кардинально изменила свое предварительное заключение по закону о люстрации

Министерство юстиции договорилось с экспертами Венецианской комиссии о совместной работе по улучшению закона об очищении власти.

Украину посетили представители Венецианской комиссии
Украину посетили представители Венецианской комиссии
Фото: Павло Петренко / Facebook

После двухдневных консультаций с украинской стороной Венецианская комиссия кардинально изменила свое предварительное заключение по закону о люстрации.

Об этом в своем Facebook сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.

"Люстрации в Украине быть! Отдельная благодарность всем членам делегации и экспертам, которые присоединились к подготовке наших аргументов", – заявил чиновник.

Министерство юстиции также договорилось с экспертами Венецианской комиссии о совместной работе по улучшению закона Украины "Об очищении власти".

На чем Украина может сэкономить в первую очередь?

Закон "Об очищении власти" (так называемый закон о люстрации) – справедливый, так как устанавливает одинаковые для всех чиновников критерии, заявил ранее Петренко.

Глава комитета Верховной Рады по противодействию коррупции Егор Соболев заявил, что в Венецианской комиссии могут заблокировать закон "Об очищении власти".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2014 09:18
5 декабря, 2014 19:33
1 декабря, 2014 08:30
28 ноября, 2014 16:41
26 ноября, 2014 15:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации