Клуб читателей
Гордон
 

Пидорич стал секретарем Запорожского горсовета

За избрание начальника отдела завода "Мотор Січ" Руслана Пидорича секретарем Запорожского горсовета проголосовали 36 из 64 депутатов.

Запорожский горсовет избрал секретаря
Запорожский горсовет избрал секретаря
Фото: press-post.net

Представитель фракции "Новая политика", бывший регионал Руслан Пидорич избран секретарем Запорожского городского совета.

Как сообщают "Українські новини", его кандидатуру на сегодняшнем заседании горсовета поддержали 36 депутатов из 64.

37-летний Пидорич работает начальником отдела завода "Мотор Січ". Его кандидатура была единственной в бюллетене для тайного голосования.

Издание "Запорожье. Комментарии" отмечает, что 29 депутатов вообще не участвовали в голосовании "в знак протеста против кулуарных договоренностей" по кандидатуре Пидорича.


Фото: 061.ua
Руслан Пидорич. Фото: 061.ua


По итогам выборов, которые состоялись 25 октября, в Запорожский горсовет прошли семь партий: Оппозиционный блок, УКРОП, "Новая политика", Блок Петра Порошенко, "Наш край", "Самопоміч" и "Батьківщина". Мэром города был избран инженер металлургического комбината "Запорожсталь" самовыдвиженец Владимир Буряк.

Теги: Запорожье
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 декабря, 2015 20.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации