Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Пиховшек: Тимошенко сможет помочь, когда отсидит весь срок

"Экс-премьер Юлия Тимошенко находится в юридическом статусе преступника", – отметил журналист Вячеслав Пиховшек.

Вячеслав Пиховшек
Вячеслав Пиховшек
Фото: obozrevatel.com

Украинский журналист и политический аналитик Вячеслав Пиховшек надеется, что экс-премьера Юлию Тимошенко не выпустят на свободу "в силу политической целесообразности".

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"Я надеюсь, что Украина является правовым государством, а наши законы не предусматривают, что в силу политической целесообразности Тимошенко может быть освобождена от наказания. Она находится в юридическом статусе преступника, относительно которого вынесен приговор, подтвержденный судом. Этот приговор не пересматривался никакими судами высшей инстанции", – заявил Пиховшек.

Он также добавил, что Тимошенко "находится под следствием по двум другим делам".

"Соответственно Тимошенко может внести свой вклад в разрешение политического кризиса, когда отсидит положенный законом срок, а также, возможно, ответит за другие преступления, которые ей инкриминируются", – сказал Пиховшек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2014 16.34
15 февраля, 2014 18.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации