Клуб читателей
Гордон
 

Пинзеник: В регламентном комитете нет представления о снятии неприкосновенности с Балоги и Ланьо

В регламентный комитет не поступал и проект постановления о создании временной следственной комиссии по расследованию событий в Мукачево, отметил первый заместитель председателя комитета Павел Пинзеник.

Пинзеник: Представления по Ланьо и Балоге нет
Пинзеник: Представления по Ланьо и Балоге нет
Фото: ictv.ua

В регламентном комитете парламента нет представления генерального прокурора на снятие депутатской неприкосновенности для привлечения к уголовной ответственности народных депутатов Виктора Балоги и Михаила Ланьо.

Об этом журналистам сообщил первый заместитель председателя комитета Павел Пинзеник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Что касается снятия депутатской неприкосновенности с этих парламентариев, комментировать нечего. Регламентный комитет принимает решение, когда есть представление на то генерального прокурора. Такого представления не существует, и не о чем говорить", – сообщил Пинзеник.

Он также отметил, что в регламентный комитет не поступал и проект постановления о создании временной следственной комиссии по расследованию событий в Мукачево.

Заседание Рады 14 июля. Онлайн-репортаж

Председатель фракции Блока Петра Порошенко в ВР Юрий Луценко в комментарии телеканалу новостей "24" сообщил, что народный депутат Михаил Ланьо со времен Януковича был ключевым руководителем преступной организации в Закарпатье, которая занималась контрабандой и наркотрафиком.

В субботу, 11 июля, в городе Мукачево произошла перестрелка. По информации СМИ, вооруженные люди, представившиеся "Правым сектором", заняли территорию комплекса "Антарес". Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата из парламентской группы "Воля народа", экс-нардепа от Партии регионов Михаила Ланьо. По данным оперативной съемки МВД, первыми оружие на поражение во время перестрелки в Мукачево применили бойцы "Правого сектора".

12 июля лидер военно-политического движения Дмитрий Ярош, который непосредственно ведет переговоры с президентом Петром Порошенко и главой СБУ о событиях в Мукачево, в сопровождении восьми представителей "Правого сектора" прибыл в Ужгород. Из Львова в Закарпатье отправились около сотни бойцов "Правого сектора".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации