Клуб читателей
Гордон
 

Писатель Курков: Украину от превращения в Беларусь-2 отделяет лишь подпись Януковича

Знаменитый украинский литератор, член международного PEN-клуба Андрей Курков считает, что власть в случае вхождения в силу новых законов сможет "подвешивать несогласных за гениталии".

Украине грозит усиление авторитаризма
Украине грозит усиление авторитаризма
Фото: Андрей Курков / Facebook

Автор романов "Пикник на льду" и "Ночной молочник" в своем Facebook подверг жесткой критике одобренные в четверг, 16 января, парламентом законы. 

"Перепуганные лица депутатов от ПР, "голосовавших" за букет подготовленных в России законопроектов, вброшенных заочным депутатом Госдумы Колесниченко, говорят о том, что многие из них понимают, что этими законопроектами между Украиной и Европой выстраивается забор повыше "межигорского" и что с помощью этих законов за гениталии можно подвешивать не только оппозицию, но и собственных несогласных", – прогнозирует писатель.

"Теперь от превращения Украины в Беларусь-2 нас отделяет только подпись президента. Но вполне возможно, что она была поставлена под законопроектами еще до голосования в Раде", – заключил Курков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации