Клуб читателей
Гордон
 

Плотницкий: Луганщина и Херсонщина не имеют общей границы. Поэтому мы пока не можем прислать туда гуманитарный конвой

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил о том, что жители Херсонской области страдают под гнетом карательных батальонов и херсонско-турецких боевиков.

Плотницкий: К борьбе настоящих украинцев за свои конституционные права с пониманием относятся и РФ, и США
Плотницкий: К борьбе настоящих украинцев за свои конституционные права с пониманием относятся и РФ, и США
Фото: EPA

Лидер террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий на своем официальном сайте заявил, что жители Херсонской области Украины страдают от грабежей и бандитизма со стороны "карательных батальонов" Киева и "бывших крымско-татарских, а ныне херсонско-турецких боевиков".

Главарь боевиков заявил, что террористы "ЛНР" думают о том, как организовать вооруженное противостояние и в Херсонской области.

"К сожалению, Луганщина и Херсонщина не имеют общей границы. Поэтому мы пока не можем прислать вам гуманитарный конвой. Однако если избранные вами народные представители обратятся к нам, мы обязательно придумаем, как вам помочь", – пообещал он.

При этом Плотницкий добавил, что "к войне настоящих украинцев за свои конституционные права с пониманием относятся Российская Федерация и США".

"Не случайно вице-президент Джо Байден, выступая в Верховной Раде 8 декабря, призвал народных депутатов опираться на американский опыт государственного строительства. К сожалению, его призыв пока не был услышан в Киеве", – подытожил он.

Находясь в Киеве, вице-президент США Джо Байден заверил Порошенко, что США будут с народом Украины в любой ситуации. Американский вице-президент подчеркнул, что США вместе с союзниками заставят Россию заплатить "дополнительную цену" за аннексию Крыма и агрессию против Украины. Он также отметил, что перед Украиной стоят две главные проблемы – российская военная агрессия и коррупция.

Ранее об инициативе создания крымскотатарского батальона рассказал координатор блокады Крыма Ленур Ислямов. Он подчеркнул, что в батальон войдут 560 человек, которые будут заниматься задачами, поставленными Генеральным штабом. Сейчас ожидается присвоение батальону номера воинской части.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:37
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации