Клуб читателей
Гордон
 

Под Днепропетровской облгосадминистрацией собираются пророссийские активисты

Подойти к зданию сепаратисты не могут, его окружили Самооборона и милиция.

На митинг собралось около сотни пророссийский активистов
На митинг собралось около сотни пророссийский активистов
Фото: dp.vgorode.ua

У здания Днепропетровской обладминистрации собрались более сотни активистов пророссийских организаций.

По данным  "В городе", все они откликнулись на призывы "Левого сектора" поддержать протесты в Харькове, Луганске и Донецке.

Издание отмечает, что даже пройти на площадь к зданию обладминистрации они не смогли, поскольку там находятся несколько сотен представителей "Правого сектора" и Самообороны – в бронежилетах, касках и с дубинками. Кроме того, на площади – полсотни милиционеров и активисты с украинскими флагами.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 7 апреля. Онлайн-репортаж

Фото: dp.vgorode.ua
Фото: dp.vgorode.ua

056.ua пишет, что между пророссийскими активистами и Самообороной произошел конфликт, во время которого мужчина с георгиевской ленточкой укусил сторонника Евромайдана.

Ситуация на востоке Украины обострилась в воскресенье, 6 апреля, когда сепаратисты начали захватывать админздания. По состоянию на понедельник, 7 апреля, они контролируют здания облгосадминистраций в Харькове и Донецке, а также донецкое и луганское управления СБУ. Сегодня донецкие сепаратисты на 11 мая назначили референдум о присоединении к России и попросили Владимира Путина ввести "миротворческий контингент".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации