Клуб читателей
Гордон
 

Под телеканалом ICTV Царева забросали яйцами, избили и повезли в СБУ

Несколько сотен активистов, возмущенных сепаратистскими заявлениями нардепа от Партии регионов, кандидата в президенты Олега Царева, напали на него после съемок программы "Свобода слова".

Избиение Олега Царева
Избиение Олега Царева
Фото: Vladyslav Musiienko / Facebook

Народного депутата от Партии регионов, кандидата в президенты Олега Царева забросали яйцами возле офиса телеканала ICTV в Киеве, куда он приезжал на эфир программы "Свобода слова", сообщает в Twitter журналистка Богдана Шевченко.

Несколько сотен активистов пришли к офису ICTV из-за возмущения сепаратистскими заявлениями Царева, многие из них были в камуфляже и  балакалавах. В целом они прождали нардепа на улице более пяти часов. За это время протестующие успели обыскать его автомобиль, найти там оружие и вызвать милицию.

После многочасовых переговоров Царева в сопровождении сотрудников госохраны вывели из офиса. Как написала в Twitter журналистка "Громадського ТБ" Настя Станко, он был очень бледным. Кандидат в президенты прошел по "коридору позора", в это время в  него бросали яйца, били и кричали "Ганьба".

Увезти Царева пыталась машина "скорой", но митингующие перегородили ей дорогу и пробили колеса. Часть из них кричали: "Чтобы ты сдох!", "Убить с...ку", другие пытались защитить.

Олега Царева пытались увезти на "скорой". Фото: @IamKrus / Twitter
Олега Царева пытались увезти на "скорой". Фото: @IamKrus / Twitter

Милиция на месте инцидента появилась через полчаса. В результате было принято решение отвезти Царева на белом микроавтобусе, принадлежащем "Правому сектору", в СБУ. Активисты собираются требовать привлечения Царева к уголовной ответственности за посягательство на территориальную целостность Украины.

Перед Царевым под ICTV активисты напали еще на одного кандидата в президенты – Михаила Добкина. Его облили зеленкой, обсыпали мукой и отпустили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2014 22:45 |обновлено  
9 апреля, 2014 15:37  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:06
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации