Клуб читателей
Гордон
 

Под зданием Печерского суда свободовца Мирошниченко облили зеленкой

Экс-нардеп, кандидат в депутаты Киевсовета от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко утверждает, что его обидчик имеет психические отклонения.

Кандидата в депутаты Киевсовета облили зеленкой
Кандидата в депутаты Киевсовета облили зеленкой
Скриншот: 112 Украина / Youtube

Под зданием Печерского районного суда Киева бывшего народного депутата Украины, кандидата в депутаты Киевсовета от "Свободы" Игоря Мирошниченко облили зеленкой, сообщает телеканал "112 Украина".

Мирошниченко заявил, что намерен писать заявление в милицию, и утверждает, что знает обидчика и тот имеет психические отклонения.

"Он в течение последних шести лет меня преследует. Он приходил ко мне домой, тыкал документы, и милиция запретила ему приходить ко мне домой. Он терроризировал наши офисы уже не один год и продолжает это делать... У него психиатрическая экспертиза во Львове, он сидел в психиатрической больнице в середине 90-х годов", – заявил Мирошниченко.

По словам кандидата в депутаты, человек, обливший его зеленкой, – его бывший коллега по ICTV,  который работал в коммерческом отделе, а теперь шантажирует различные компании, с которыми сотрудничал.

"Меня шантажирует за то, что якобы я сотрудничал с коммунистами, а именно продал им свой офис. На самом деле, я в 2009 году действительно продал коммерческий офис, но продал его физическому лицу. Это был бизнес, и у меня нет никакого сотрудничества с коммунистами. Затем он якобы сдал его в аренду якобы газете, которая там печатала коммунистические статьи", – рассказал свободовец.

В Печерском районном суде сегодня проходит заседание по делу экс-нардепа от "Свободы" Юрия Сиротюка. Сторона обвинения требует продления меры пресечения для него – до 7 января.

Сиротюк фигурирует в деле о беспорядках под зданием парламента в Киеве 31 августа, которые начались после принятия народными депутатами законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины в первом чтении. В результате столкновений погибли четыре нацгвардейца, еще около 140 человек получили ранения.

В рамках уголовного производства по этому делу Печерский районный суд Киева 11 сентября избрал Сиротюку меру пресечения в виде ареста на 60 суток.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2015 20:14
13 октября, 2015 18:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации