Клуб читателей
Гордон
 

Подозреваемый в незаконном распределении дел экс-глава Высшего хозсуда Татьков выехал за границу – СМИ

Бывший председатель Высшего хозяйственного суда Виктор Татьков выехал за границу на лечение, сообщил "Українським новинам" источник в Генеральной прокуратуре Украины.

Татьков покинул территорию Украины
Татьков покинул территорию Украины
Фото: vru.gov.ua

Подозреваемый в незаконном распределении дел бывший председатель Высшего хозяйственного суда Виктор Татьков выехал за границу. Об этом "Українським новинам" сообщил источник в Генеральной прокуратуре Украины.

"Адвокат сообщил, что Татьков выехал за границу на лечение", – уточнил он.

Собеседник агенства добавил, что в связи с этим Генпрокуратура не обращалась в суд с ходатайством об избрании Татькову меры пресечения.

18 октября текущего года Генеральная прокуратура Украины сообщила Татькову и его бывшему заместителю о подозрении в незаконном вмешательстве в автоматизированную систему распределения дел.

Татьков после увольнения с поста председателя Высшего хозсуда работал в нем судьей. Он был уволен Верховной Радой 29 сентября 2016 года "в связи с нарушением требований относительно несовместимости".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 октября, 2016 17:41
22 сентября, 2016 15:51
7 сентября, 2016 18:42
15 августа, 2016 15:48
29 июля, 2016 10:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации