Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: Экс-мэр Ужгорода обматерил патрульных и скрылся. Видео

Патрульная полиция Закарпатья на официальной странице в Facebook опубликовала видеозапись инцидента с бывшим народным депутатом, экс-мэром Ужгорода Сергеем Ратушняком. Инцидент произошел в областном центре вечером 10 декабря. Mercedes-Benz остановился с нарушением правил дорожного движения – ближе 10 м от пешеходного перехода. Полицейские подошли к автомобилю, чтобы обратить внимание на неправильную остановку. Водителем оказался Ратушняк. На замечание патруля и требование предъявить документы он нецензурно высказался в сторону полицейских, после чего резко тронулся с места.

За рулем неправильно припаркованной машины оказался экс-мэр Ужгорода
За рулем неправильно припаркованной машины оказался экс-мэр Ужгорода
Скриншот: Патрульна поліція України / Facebook

Экипаж начал преследовать авто, неоднократно объявлял через громкоговоритель требование остановиться, которое водитель игнорировал, продолжая движение. Учитывая технические характеристики автомобиля, полицейским не удалось догнать Mercedes-Benz Ратушняка.

В полиции обещают найти нарушителя и привлечь к административной ответственности за нарушение правил остановки и отказ предъявить документы.

Ратушняк был мэром Ужгорода в 1994–1998 и 2006–2010 годах. Он баллотировался в городские головы и в 2015 году, но проиграл во втором туре выборов.

ВИДЕО

Видео: Патрульна поліція України / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 декабря, 2015 15:52
14 декабря, 2015 09:54
13 декабря, 2015 11:39
12 декабря, 2015 18:45
12 декабря, 2015 11:51  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации