Клуб читателей
Гордон
 

Полиция открыла шесть уголовных дел за время голосования на довыборах в Раду

Три уголовных производства полицейские открыли за ложное сообщение об угрозе взрыва в Херсонской области.

Всего в полицию за 17 июля поступило 101 сообщение о нарушениях, связанных с избирательным процессом
Всего в полицию за 17 июля поступило 101 сообщение о нарушениях, связанных с избирательным процессом
Фото: ЕРА (архив)

По состоянию на 17.00 полиция открыла шесть уголовных производств за период сегодняшнего голосования на довыборах в парламент. Об этом сообщается на сайте Нацполиции.

Одно из них касается подкупа избирателей, еще одно – незаконного использования избирательного бюллетеня. Три уголовных дела полицейские открыли в Херсонской области за ложное сообщение об угрозе взрыва. Кроме того, одно производство открыто в Луганской области из-за подделки документов.

Всего в полицию за 17 июля поступило 101 сообщение о нарушениях, связанных с избирательным процессом, из них 96 – после открытия избирательных участков.

Больше всего сообщений зафиксировали в Черниговской области (34), меньше всего – в Днепропетровской и Ивано-Франковской областях (по три). 

Довыборы в шести мажоритарных округах проходят 17 июля в связи с переходом народных депутатов, избранных там, на новые должности. Еще в одном, 23-м, – в связи со смертью нардепа от этого округа Игоря Еремеева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:36
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации