Клуб читателей
ГОРДОН
 

Политолог Магда: Уголовное преследование лидеров оппозиции – скачок к Беларуси

По мнению эксперта, и власть, и оппозиция сегодня только имитируют деятельность касательно Евромайдана

Политолог Евгений Магда
Политолог Евгений Магда

Возможное привлечение лидеров оппозиции к уголовной ответственности – это огромный скачок в "белорусизации", и власть не может не осознавать последствий таких решений.

Об этом в эфире "5 канала" заявил политический эксперт Евгений Магда.

"В нынешней ситуации привлечения лидеров оппозиции к ответственности – это огромный скачок в белорусизации Украины. Одно дело по-ленински делать: один шаг вперед, два назад, а другое дело сделать как кенгуру или земляной заяц огромный скачок. Я не думаю, что во власти не осознают последствий подобных решений", – отметил эксперт.

Однако, по мнению Магды, на сегодняшний момент мы наблюдаем за тем, что и власть, и оппозиция пугают друг друга разнообразными симуляциями: одни делают вид, что они будут давить, а другие делают вид, что им страшно.

"То есть на сегодняшний момент мы наблюдаем за тем, что и власть, и оппозиция пугают друг друга разнообразными симуляциями: одни делают вид, что они будут давить, а другие делают вид, что им страшно. Поэтому ситуация, если на нее смотреть немного трезво, напоминает известный танец "борьба нанайских мальчиков". Потому что на сегодняшний момент, ни у власти нет сил разогнать Майдан, ни у оппозиции нет возможности использовать этот Майдан в своих политических интересах", – считает политолог.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 декабря, 2013 09.12
20 декабря, 2013 23.19  
20 декабря, 2013 22.47  
20 декабря, 2013 20.31
20 декабря, 2013 20.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации