Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Политолог Палий: Экономическая ситуация в России такова, что она вынуждена становиться более сговорчивой

Америка полностью в курсе того, что происходит в Украине, и разделяет позиции Франции и Германии, считает украинский политолог Александр Палий.

Палий: Европа пытается договориться с Путиным с помощью тех, у кого это лучше получается
Палий: Европа пытается договориться с Путиным с помощью тех, у кого это лучше получается
Фото: Андрій Баштовий / Радіо Свобода

Экономическая ситуация в России вынуждает ее президента становиться более сговорчивым, – сказал в комментарии "ГОРДОН" историк, политолог Александр Палий.

"Мне кажется, что даже если Россия что-то и подпишет, то все равно этого выполнять не будет. Но сейчас экономическая ситуация в России такова, что она вынуждена становиться более сговорчивой. Тем более, что ее положение будет только ухудшаться", – сообщил он.

По мнению Палия, США, хотя и не участвуют в переговорах, но находятся в курсе всего, что происходит в Украине.

"Очевидно, что США не очень удобно разговаривать с Россией, ведь они вошли с ней в серьезный конфликт. Хотя американцы полностью в курсе всего того, что происходит, и заявляют о том, что разделяют позиции Франции и Германии. Нельзя сказать, что они полностью исключены из процесса. Европа пытается договориться с Путиным с помощью тех, у кого, по ее мнению, это лучше получается", – считает политолог.

Почему на встречу в Минске не зовут США?

Президент Украины Петр Порошенко, президент Франции Франсуа Олланд, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путин договорились провести встречу в нормандском формате в среду, 11 февраля в Минске.

Конфликт на Донбассе стал "следствием вмешательства США и западных союзников во внутренние дела Украины, заявил в интервью египетской газете "Аль-Ахрам" российский президент Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации