Клуб читателей
Гордон
 

Полозов: Не исключаю, что набор заложников в РФ продолжится и дальше

Российская власть с 2014 года продолжает брать в плен заложников, чтобы потом пытаться "выторговывать за их освобождение какие-либо преференции", считает российский адвокат Николай Полозов.

Полозов (на фото) назвал абсурдными обвинения, которые предъявили украинскому журналисту Роману Сущенко
Полозов (на фото) назвал абсурдными обвинения, которые предъявили украинскому журналисту Роману Сущенко
Фото: Nikolai Polozov / Facebook

"Набор заложников" в России продолжится. Уверенность в этом в комментарии NewsOne выразил российский адвокат Николай Полозов.

"Не секрет, что сейчас президент РФ Владимир Путин находится в сложной внешнеполитической ситуации. Это связано с Сирией, Донбассом и рядом других существенных моментов. Я не исключаю, что набор заложников продолжится и дальше до того момента, пока ему не выгодно будет их обменять", – сказал Полозов.

Адвокат заявил, что российская власть продолжает с 2014 года брать в плен заложников, чтобы потом "пытаться выторговывать за их освобождение какие-либо преференции".

Полозов также назвал абсурдными обвинения, которые предъявили в Москве украинскому журналисту Роману Сущенко.

"Уже были шпионы. Мы помним, что обвиняли и Валентина Выговского, и Виктора Щура, которые до сих пор находятся в российских колониях", – отметил Полозов.

1 октября Лефортовский суд Москвы на два месяца арестовал гражданина Украиныкорреспондента агентства "Укринформ" во Франции Романа Сущенко, которого спецслужбы обвинили в шпионаже.

В центре общественных связей ФСБ Сущенко назвали "кадровым сотрудником украинской военной разведки" в звании полковника. Он был задержан "при проведении шпионской акции", отметили в ФСБ. В Минобороны Украины эту информацию опроверглиАгентство назвало задержание своего сотрудника "спланированной провокацией".

7 октября Сущенко предъявили официальные обвинения

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 октября, 2016 20:32
8 октября, 2016 19:44 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации