Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: Базу Военно-морских сил Украины из Одессы в Николаев пока не будут переводить

Такой перевод можно рассматривать только в контексте реформирования оборонной сферы страны, но сейчас он не является целесообразным, заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

Полторак: База Военно-морских сил пока остается в Одессе
Полторак: База Военно-морских сил пока остается в Одессе
Фото: ЕРА

Базу Военно-морских сил пока не собираются переводить из Одессы в Николаев, сообщил министр обороны Украины Степан Полторак, передает "Укринформ".

"Сегодня такой вопрос относительно перенесения базы Военно-морских сил из Одессы в Николаев не стоит", – отметил министр.

Подобный перевод возможен в контексте реформирования всей оборонной сферы страны, но сейчас он не является целесообразным, заявил Полторак.

Как Запад должен ответить на теракт в редакции Charlie Hebdo?

6 января гарнизон "Бельбек" сообщил, что военно-морские силы Украины сократят в два раза. По данным "Бельбека", директивы о сокращении ВМС Украины и передислокации из Одессы в Николаев были подписаны президентом Петром Порошенко, министром обороны Степаном Полтораком и начальником Генштаба Виктором Муженко 3 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2015 17:48
8 января, 2015 17:19
8 января, 2015 17:12
8 января, 2015 16:17
6 января, 2015 09:21 |обновлено
6 января, 2015 10:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:06
Сегодня 18:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации