Клуб читателей
Гордон
 

Полторак лишил звания и уволил со службы начальника подразделения Минобороны, пойманного на взятке

Поступок руководителя квартирно-эксплуатационного отдела Львова "позорит офицерские погоны и военную службу", заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

Чиновника Минобороны заержали после получения взятки
Чиновника Минобороны заержали после получения взятки
Фото: Анатолій Матіос / Facebook

Министр обороны Украины Степан Полторак лишил воинского звания и уволил с военной службы начальника одного из подразделений Минобороны, задержанного ранее за получение взятки. Об этом министр сообщил на своей странице в Facebook.

"Принял решение лишить воинского звания и уволить с военной службы без приобретения права на получение денежной помощи при увольнении и пенсионного обеспечения руководителя квартирно-эксплуатационного отдела города Львова, которого вчера задержали за вымогательство и получение неправомерной выгоды", – написал Полторак.

Министр подчеркнул, что считает недопустимым дальнейшее прохождение службы человеком, поступок которого "позорит офицерские погоны и военную службу".

16 декабря 2015 года подполковника Минобороны задержали во время получения второй части взятки на общую сумму 15 тыс. грн. Он требовал деньги за акты приема квартир для участников АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:12 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации