Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: Минобороны создало рабочую группу для проверки информации о хищениях топлива в зоне АТО

В состав рабочей группы входят представители службы тыла, вооружения, а также военной службы правопорядка Вооруженных сил Украины, сообщил министр обороны Степан Полторак.

По словам Полторака, работа по выявлению и привлечению к ответственности воров горючего уже дала результаты
По словам Полторака, работа по выявлению и привлечению к ответственности воров горючего уже дала результаты
Фото: ЕРА

В Министерстве обороны Украины создана рабочая группа для проверки деятельности лиц, ответственных за хранение и распределение топлива в частях Вооруженных сил Украины (ВСУ) в районе проведения антитеррористической операции (АТО) и смежных с ним районах. Об этом в Facebook сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

"Для проверки фактов противоправной деятельности отдельных лиц, ответственных за хранение и использование топлива и незаконной торговли горючим в приграничных с зоной АТО районах создана рабочая группа. В состав этой группы входят представители службы тыла, вооружения, а также военной службы правопорядка ВС Украины", – рассказал Полторак.

Он добавил, что работа по выявлению и привлечению к ответственности воров горючего уже дала результаты. "Недавно в городе Балаклея Харьковской области сотрудники Военной службы правопорядка задержали водителя автомобильного взвода одной из воинских частей, который "реализовал 100 литров дизельного топлива, слитого из служебного автомобиля". Правонарушитель задержан, в отношении него начато уголовное производство", – написал министр.

Военная прокуратура Харьковского гарнизона Центрального региона Украины совместно с СБУ 5 августа задержала военнослужащего одной из частей Харьковской области во время продажи им гражданским лицам дизельного топлива, которое предназначалось для выполнения задач в зоне проведения антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июля, 2015 12:59
27 июня, 2015 18:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:16
Сегодня 09:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации