Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: Проверку на детекторе лжи не прошли 40% сотрудников аппарата Минобороны

Министр обороны Украины Степан Полторак отметил, что намерен уволить тех сотрудников оборонного ведомства, которые не прошли проверку на детекторе лжи.

Полторак: Люди, которые не принимают вовремя решение и которые работали уже 30-40 лет и ничего не меняют в своей работе у них перспектива небольшая
Полторак: Люди, которые не принимают вовремя решение и которые работали уже 30-40 лет и ничего не меняют в своей работе – у них перспектива небольшая
Фото: mil.gov.ua

40 процентов сотрудников аппарата Министерства обороны Украины не смогли пройти проверку на детекторе лжи. Об этом сообщил министр обороны Степан Полторак в эфире "5 канала".

Он отметил, что такие работники будут уволены с занимаемых должностей.

"У меня другого выхода нет. Потому что люди, которые не принимают вовремя решение, люди, которые работали уже 30-40 лет и ничего не меняют в своей работе – у них перспектива небольшая. К слову, у них вообще будут большие проблемы по поиску работы, потому что так, как была построена работа в министерстве, так система не работает ", – заявил министр.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

В конце марта 2016 года Полторак анонсировал сокращение, переаттестацию и проверку полиграфом штата Минобороны. По его словам, штатная структура министерства будет оптимизирована, а функциональные обязанности офицеров ведомства – пересмотрены.

"Невозможно работать эффективно при таком раздутом штате – 770 должностей только в Министерстве обороны. У нас много людей, которые по своим способностям просто не могут принимать решения, а находятся эти люди на ответственных должностях", – отметил он.

В начале марта текущего года Полторак заявил, что Украина переходит к активной фазе процесса системного реформирования украинской армии. По словам Полторака, реформа Минобороны рассчитана на пять лет, но завершить ее планируют раньше, уже через три года.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2016 17:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации