Клуб читателей
Гордон
 

Поплавский официально отозвал свой голос под законом 16 января

Информация об отзыве голоса народного депутата Михаила Поплавского появилась на сайте Верховной Рады Украины.

Официально. Поплавский не голосовал за диктаторские законы
Официально. Поплавский не голосовал за диктаторские законы
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народный депутат Михаил Поплавский теперь уже официально не голосовал за так называемые диктаторские законы Януковича от 16 января. Соответствующая информация появилась на официальной странице поименного голосования за законы.

Как отмечается в сноске к результатам голосования Поплавского, "К руководителю Аппарата Верховной Рады Украины поступило заявление народного депутата Украины Поплавского М.М. с просьбой считать результатом его голосования – "Не голосовал".

Наступит ли 9 декабря реальный мир на Донбассе?

Принятие законов 16 января было первым голосованием Поплавского в статусе народного депутата. Несмотря на то, что голос Михаила Поплавского "за" долгое время оставался на официальной странице поименного голосования законов 16 января, нардеп утверждал, что не голосовал за них. В доказательство он предоставил видео "Громадського ТБ" и запись трансляции телеканала "Рада" с двух ракурсов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2014 17:16
15 января, 2014 18:52