Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Антитеррористическая операция должна длиться часы, а не месяцы

Лидер президентской гонки Петр Порошенко считает, что антитеррористическая операция в восточном регионе должна продолжаться, но ее формат требует изменений.

Петр Порошенко: Солдат Украина больше не будет голый, босой и голодный
Петр Порошенко: Солдат Украина больше не будет голый, босой и голодный
Фото: Програма Петра Порошенка / Facebook

Лидер президентской гонки Петр Порошенко считает, что антитеррористическая операция в восточном регионе должна продолжиться в измененном формате. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, сообщает корреспондент Gordonua.com.

"У меня нет информации, что антитеррористическая операция должна быть остановлена. Я поддерживаю ее продолжение, но требую изменения ее формата", – сказал Порошенко.

Он отметил, что  антитеррористическая операция должна быть ограничена в терминах.

Какими должны быть первые шаги Порошенко?

"Она должна быть более короткой и эффективной. Антитеррористическая операция не может и не должна продолжаться месяцами, она должна проходить за часы", – подчеркнул кандидат в президенты Украины.

Порошенко также сказал, что будет добиваться повышения боеспособности украинской армии и правоохранительных органов. "Солдат Украина больше не будет голый, босой и голодный. Ему нужно хорошо платить, а его жизнь должна быть застрахована. Если мы хотим принести мир и остановить войну, мы должны научиться уважать своих военных", – резюмировал он.

ВИДЕО
Видео: 112 Украина / YouTube

25 мая в Украине состоялись выборы президента, Центризбирком продолжает анализировать данные. По состоянию на 12.50 он обработал 70,35% протоколов на президентских выборах. По данным Центризбиркома, за Петра Порошенко проголосовали 53,74% избирателей, его ближайший конкурент, Юлия Тимошенко, набрала 13,11%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации