Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня

Украинская сторона выполняет Минские договоренности, сообщил президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко: Украина заинтересована в формировании миротворческого контингента такого как миссия ЕС
Порошенко: Украина заинтересована в формировании миротворческого контингента такого как миссия ЕС
Фото: president.gov.ua

Пророссийские боевики не придерживаются режима прекращения огня в Донецкой и Луганской областях. Об этом в телефонном разговоре с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель заявил президент Украины Петр Порошенко, передает его пресс-служба.

Порошенко сообщил, что украинская сторона выполняет Минские договоренности, в то время как террористы продолжают обстреливать позиции военных.

Также собеседники пришли к согласию, что Евросоюз должен уделить внимание ситуации с выполнением всеми сторонами Минских договоренностей.

Глава государства подчеркнул, что Украина заинтересована в формировании миротворческого контингента такого как миссия ЕС.

Кто стоит за падением гривны?

Вчера, 26 февраля, во исполнение Минских договоренностей силы антитеррористической операции начали отвод артиллерийских систем от всей линии боевого соприкосновения. В частности, началась передислокация 100-мм противотанковых пушек МТ-12 "Рапира" в районы сосредоточения, находящиеся не ближе 25 км от определенной в договоренностях границы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации