Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Чтобы ввести мир в заблуждение, российские солдаты снимают знаки отличия

Чтобы устранить следы присутствия российских войск на Донбассе, руководство РФ использует мобильные крематории, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Россия пытается скрыть следы своего присутствия на Донбассе, заявил Петр Порошенко
Россия пытается скрыть следы своего присутствия на Донбассе, заявил Петр Порошенко
Фото: EPA/UPG

Несмотря на то что руководство Российской Федерации не признает факт военной агрессии против Украины, "сегодня нет сомнений в том, что это – агрессивная война".

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая в ходе дебатов на сессии Генассамблеи ООН.

"Несмотря на то что до сих пор Россия отказывается официально признать свое прямое военное вторжение, сегодня нет сомнений, что это агрессивная война против моей страны. Чтобы ввести в заблуждение мировое сообщество, российское руководство приказывает снять знаки отличия своим военнослужащим и опознавательные знаки с военной техники, отказывается от солдат, которые попали в плен на поле боя; цинично использует мобильные крематории, чтобы устранить следы преступления на украинской земле", – заявил Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 сентября, 2015 19:34 |обновлено
29 сентября, 2015 19:30 |обновлено
29 сентября, 2015 19:27
29 сентября, 2015 19:21 |обновлено
29 сентября, 2015 19:16 |обновлено
29 сентября, 2015 19:06 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации