Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Для предприятий будут снижены отдельные налоги

Президент Украины Петр Порошенко встретился с президентом Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу и обсудил с ним налогообложение.

Петр Порошенко: Компромисс будет найден
Петр Порошенко: Компромисс будет найден
Фото: EPA

В ближайшее время будет снижена часть налогов для украинских предприятий, заявил на совместном брифинге с президентом Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу после встречи в Киеве президент Украины Петр Порошенко. Об этом сообщает УНИАН.

“Мы обсудили вопросы поддержки украинской экономики в поиске приемлемого решения для возможной отсрочки введения, снижения отдельных налогов для украинских предприятий, украинского рынка. И мы сейчас очень близки к тому, что этот компромисс будет найден”, – цитирует главу государства агентство.

Он также выразил уверенность, что ЕС продолжит поддерживать Украину.

Хрупкий мир на Донбассе. 12 сентября. Онлайн-репортаж

Глава Госфискальной службы Игорь Белоус заявил, что ежемесячный объем "черных" зарплат составляет 20 млрд грн. Для вывода их из тени государство планирует уменьшить налоговые начисления по бизнесу, вместе с этим увеличить штрафы за уклонение от уплаты налогов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2014 17:37
12 сентября, 2014 17:29
12 сентября, 2014 16:10 |обновлено
12 сентября, 2014 13:31
12 сентября, 2014 10:55
12 сентября, 2014 07:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации